
Kuker satu ini emang bikin ketagihan... Uenak bambang... Kunci pembuatannya supaya ga mbleber adalah : kocok margarin, butter n telur jangan kelamaan.. Sayang ngovennya butuh waktu agak lama... 40 menitan bo' :( Tapi .... 1 toples bisa abis hanya dalam beberapa menit ajah!!!!
SAGU KEJU
by Fatmah Bahalwan, modified by me
Bahan :
300 gr tepung sagu
100 gr margarin
50 gr butter
150 gr gula halus
1 butir telur
50 gr keju edam, parut
50 gr keju cheddar, parut
50 ml santan kental
Cara membuat :
by Fatmah Bahalwan, modified by me
Bahan :
300 gr tepung sagu
100 gr margarin
50 gr butter
150 gr gula halus
1 butir telur
50 gr keju edam, parut
50 gr keju cheddar, parut
50 ml santan kental
Cara membuat :
- Campur & aduk rata : tepung sagu, keju edam & keju cheddar.
- Kocok margarin, butter & gula halus hingga tercampur rata.
- Tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan campuran tepung kedalam adonan margarin/butter/gula/telur.
- Aduk rata.
- Masukkan kedalam piping bag & spuit ke atas loyang yang telah diolesi margarin.
- Panggang dengan suhu sedang selama kurleb 40 menit.
No comments:
Post a Comment